mercoledì 28 dicembre 2016

I salatini di pasta brisée


Non sono riuscita a fotografare quelli che ho cucinato la sera della Vigilia. Morale: ne ho preparati un pochino ieri, per uno "stuzzico" veloce davanti alla TV...con condizionatori e l'alberello di Natale accesi. Copertina in pile per scaldare i piedini...e il cuore.
Questi salatini sono molto facili, tanto appetitosi...  e non particolarmente impegnativi; abbastanza veloci da preparare, sono fatti di pasta brisée. L'unica raccomandazione: sfornatene tantissimi perché andranno a ruba! Troverete la ricetta cliccando sul link soprastante , oppure nella sezione DOWNLOAD di questo Blog. Si possono mettere in sacchettini di cellophane e legarli con un bel nastro rosso; ottimi come dono natalizio o anche come segnaposto, allegando al pacchettino un cartoncino con il nome del commensale.



Print Friendly and PDF

Nessun commento:

Posta un commento

Siete i benvenuti: scrivetemi!